Я хочу создать сценарий оболочки для проверки последнего присутствующего канала в соответствии с файлом sample.txt на сеLinux

Ответить
Anonymous
 Я хочу создать сценарий оболочки для проверки последнего присутствующего канала в соответствии с файлом sample.txt на се

Сообщение Anonymous »

Я хочу создать сценарий оболочки, в котором у нас есть две функции: в первой функции мы проверяем, запущен сценарий или нет, если он не запущен, затем выполните вторую функцию, в которой мы должны проверить последний файл в сервер для файлов, упомянутых в файле Feeds.txt в цикле, и для этого последнего файла найдите размер файла и номер. Из строк в этом конкретном последнем файле. И вставьте данные в файл Insert.txt, а затем закройте вторую функцию и сценарий.
Я хочу создать сценарий оболочки, в котором у нас есть две функции в первой функции, которую мы проверяем. запущен ли сценарий или нет, если он не запущен, то выполните вторую функцию, в которой нам нужно в цикле проверить последний файл на сервере на наличие файлов, упомянутых в файле Feeds.txt, и для этого последнего файла найти размер файл и номер. Из строк в этом конкретном последнем файле. И вставьте данные в файл Insert.txt, а затем закройте вторую функцию и скрипт

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... ding-to-th
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Linux»