// The first edition
void gemm_cpu_naive(
int* __restrict__ C,
const int* __restrict__ A,
const int* __restrict__ B,
const int n,
const int m,
const int k){
for(int l=0; l
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/78739060/why-the-loop-order-influence-the-efficiency-of-code-in-gemm[/url]
Я пишу код GEMM на C++, но порядок циклов на самом деле сильно влияет на эффективность. Код: [code]// The first edition void gemm_cpu_naive( int* __restrict__ C, const int* __restrict__ A, const int* __restrict__ B, const int n, const int m, const int k){ for(int l=0; l
В документации sgemm по netlib указано, что шаги массива LDA и LDB должны быть >= 1 и достаточно большими, чтобы столбцы не перекрывались. Действительно, реализация в платформе Apple Accelerate/veclib проверяет эти условия и существует, если они...
У меня есть код C ++, который использует собственные расчеты линейной алгебры. Код работает на кластере, где есть модуль с Intel MKL. Я совершенно не знаю о том, как это сделать, но я хотел попытаться связать MKL, чтобы использовать реализации...
У меня есть код C ++, который использует собственные расчеты линейной алгебры. Код работает на кластере, где есть модуль с Intel MKL. Я совершенно не знаю о том, как это сделать, но я хотел попытаться связать MKL, чтобы использовать реализации BLAS,...
Я написал действительно простой код, который функционирует как «школьный регистр», спрашивая, присутствует ли ученик или нет; Если что -то другое, кроме «да» или «нет», введено, код просто напечатает «неверный ввод».
Я хотел бы иметь ответ «да» или...
internal class Demo(AuthorizationHandlerContext context)
{
public void Style1()
{
if (context.Requirements.FirstOrDefault() is IAuthorizationRequirement requirement)
{
context.Succeed(requirement);
}
}