Невозможно правильно использовать код Visual Studio для кодирования на C++ [закрыто]C++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить
Anonymous
 Невозможно правильно использовать код Visual Studio для кодирования на C++ [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Немного предыстории и информации: –
Я впервые использую Stack Overflow. Поэтому я могу быть неэффективным в описании своих проблем, прошу прощения за это.
Я в основном использую C++, а также знаю C и Python.
Я студент колледжа, изучаю информатику и могу сказать, что у меня есть Навыки программирования средние, но для создания кода я всегда использовал онлайн-компиляторы, такие как OnlineGDB или Programiz.
Сейчас я пытаюсь использовать автономный компилятор, самым популярным из которых является VS Code. Но я просто не могу его правильно настроить.
Я периодически пытался настроить его с нуля несколько раз, но, похоже, это просто не работает.
Я просмотрел несколько руководств, но он все равно не работает. не работает.
Проблемы:-
  • Каждый раз, когда я запустите на нем код, он просто выдаст ошибки:

Код: Выделить всё

Undefined Reference to WinMain

Код: Выделить всё

C:/msys64/ucrt64/bin/../lib/gcc/x86_64-w64-mingw32/13.2.0/../../../../x86_64-w64-mingw32/bin/ld.exe:
    C:/msys64/ucrt64/bin/../lib/gcc/x86_64-w64-mingw32/13.2.0/../../../../lib/libmingw32.a(lib64_libmingw32_a-crtexewin.o): in function `main':
    C:/M/B/src/mingw-w64/mingw-w64-crt/crt/crtexewin.c:67:(.text.startup+0xbd): undefined reference to `WinMain'
    collect2.exe: error: ld returned 1 exit status

• Когда я запускаю VS Code с помощью командной строки «Новый проект», используя «mkdir», указанный на веб-сайте VS Code, он создает новую папку на сама по себе, и программы выполняются так, как задумано, только если они не принимают вводимые пользователем данные.

Когда они принимают вводимые пользователем данные, они просто не принимают их. Будь то обычный набор текста после выполнения кода или после подведения курсора к выходной части.
    Вот неудавшийся процесс ввода целочисленного ввода в выходном коде простой зарплаты.

Я также не могу понять, как управлять различными файлами и папками, как правильно создавать новые файлы, какие файлы являются исполняемыми, а какие текстовыми. Каковы требования к папкам, которые будут использоваться VS Code. Я пытался найти для него учебные пособия, но все делают это так легко, что я просто не могу это повторить, а также тот факт, что сам компилятор у меня не работает.
    Я чувствую себя слишком перегруженным всем этим. доступны кнопки и параметры, поскольку я не понимаю большую часть жаргона.
Завершение: -
Я установил mingw, msys2, вставил правильные переменные пути, а также несколько раз отменил и переделал их. Тем не менее, я не могу разобраться в этом самостоятельно, и с каждой попыткой я чувствую себя все более и более беспомощным.
Ирония в том, что несколько дней назад я помог другу настроить C++ на его VS Code, используя учебные пособия, и это сработало для него отлично (хотя раньше он программировал на Java).
Хотя у меня есть предварительные знания в области кодирования и знания экзаменационных вопросов, я безнадежный новичок в подобных компьютерных приложениях, так как сильно завишу от своего мобильного телефона. и редко использую свой ноутбук для работы, поэтому все это кажется мне немного чрезмерным.
Если потребуется дополнительная информация, я буду рад ее предоставить.
Любые полезные рекомендации или советы по обучению очень приветствуются. признателен.
Заранее спасибо.
Я несколько раз пытался запустить VS Code на своем ноутбуке, но он не работал.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... r-c-coding
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C++»