В эмуляторе Android в разделе расширенного управления Google Maps не отображается, появляется только пустой экран. Как иAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 В эмуляторе Android в разделе расширенного управления Google Maps не отображается, появляется только пустой экран. Как и

Сообщение Anonymous »

У меня есть эмулятор Android с указанной ниже конфигурацией. Проблема заключается в том, что всякий раз, когда я пытаюсь открыть расширенные элементы управления на вкладке местоположения, карта не отображается, вместо этого отображается пустой экран с полем поиска как для отдельных точек, так и для маршрута. Мне нужны маршруты, чтобы протестировать приложение доставки. У меня сейчас проблемы. Также следует отметить то, что что бы я ни вводил в поле поиска местоположения, оно ничего не возвращает. Мне нужно его решить, чтобы продолжить разработку.

Код: Выделить всё

android studio version: 2024.1.1.
Emulator: pixel 8 pro api 35
sdk:    android sdk platform 35 35  1   Installed
sources for android 35  35  1   Installed
google apis arm54 v8a system image  35  6   Installed
google apis intel x86-64 atom system image  35  6   Installed
google play arm54 v8a system image  35  6   Installed
google apis intel x86-64 atom system image  35  6   Installed
sdk build tools:
Android sdk build tools 35:
35.0.0
sdk cmdlines tool:
Android sdk cmdlines tools(latest) version 13.0 installed.

Android sdk platform tools:
version 35.0.1
Я пытался обновить Android Studio, обновить SDK и все такое. Я пробовал очистить папку ADV, методом холодной загрузки, у меня ничего не помогает. Пробуя решение, я в настоящее время новейший во всех аспектах. Но ничего не помогает. Я попробовал доступное решение Stack Overflow и документацию Google по умолчанию, чтобы решить эту проблему. Теперь я хочу, чтобы эта проблема была решена. Сейчас это за гранью моего понимания.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... ot-showing
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»