При масштабировании между треугольным элементом div и его родительским элементом div появляется тонкая прозрачная линия. Я считаю, что это, вероятно, вызвано сглаживанием в браузере. Если есть способ это исправить, я был бы признателен. Я также пробовал использовать SVG вместо clip-path, но проблема не устранена.
При [b]масштабировании[/b] между треугольным элементом div и его родительским элементом div появляется тонкая прозрачная линия. Я считаю, что это, вероятно, вызвано сглаживанием в браузере. Если есть способ это исправить, я был бы признателен. Я также пробовал использовать SVG вместо clip-path, но проблема не устранена.
[code]
[/code]
Кстати, линия более заметна при просмотре напрямую, а не на изображении [img]https://i.sstatic.net/60Xzf6BM.png[/img]
При масштабировании между треугольным элементом div и его родительским элементом div появляется тонкая прозрачная линия. Я считаю, что это, вероятно, вызвано сглаживанием в браузере. Если есть способ это исправить, я был бы признателен. Я также...
Я хочу создать элемент div с органическими формами, похожими на те, что показаны на прикрепленном изображении. Я ищу методы достижения этого эффекта, используя такие методы, как SVG, clip-path или любой другой подходящий подход. Вот эталонное...
Я новичок в использовании свойства CSS clip-path и создал фигуру, которая почти соответствует моим требованиям.
Я хочу создать следующую фигуру однако я изо всех сил пытаюсь преобразовать квадраты в круги.
Как мне избежать этих пробелов в моих вырезах с помощью clip-path, или я могу сделать это с помощью CSS skew, или как я могу сделать дизайн похожим на то, как он выглядит на изображении, когда изображения расположены рядом друг с другом, можно ли...