Можно ли как-нибудь отменить контроллер, сервис, репозиторий и модели из скомпилированного проекта?C#

Место общения программистов C#
Anonymous
Можно ли как-нибудь отменить контроллер, сервис, репозиторий и модели из скомпилированного проекта?

Сообщение Anonymous »

Возможно, я сейчас самый тупой парень на планете. У меня было две папки: одна с именем «Экспорт», а другая с именем «Электронная почта». В папке электронной почты содержатся модели, контроллеры, службы и репозитории для доступа к данным электронной почты. Я разрабатываю его уже месяц. Я случайно удалил элементы в папке электронной почты в vscode на своем Mac. Я не могу понять, как вернуть их обратно, поскольку наше программное обеспечение резервного копирования, возможно, не обнаружило папку, а папка нашего облачного хранилища также не синхронизировалась. Я также не использую GIT для этого проекта, иначе я бы просто откатил его. Итак, я только что опубликовал свой код сегодня перед удалением, и мне любопытно, смогу ли я каким-то образом вернуть из него эти элементы. Буду признателен за любую помощь, поскольку я не хочу снова воссоздавать все это с нуля.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... -from-a-co

Вернуться в «C#»