Остановить автоматическое определение чисел Chrome iOS, за которыми следует буква «м» в качестве единиц измерения, и добIOS

Программируем под IOS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Остановить автоматическое определение чисел Chrome iOS, за которыми следует буква «м» в качестве единиц измерения, и доб

Сообщение Anonymous »

Chrome для iOS определяет число, за которым следует буква «м», как единицу измерения длины в метрах, и добавляет к нему пунктирное подчеркивание, которое при нажатии обеспечивает функцию преобразования единиц измерения.
В идеале я бы хотел отключить эту функцию для определенных частей текста. Если это невозможно, отключение этой функции для всего документа будет приемлемым компромиссом. Требуется решение HTML или CSS.
Решение должно быть совместимо с A11y (без символов замены) и не использовать JS. Я не могу редактировать текст или изменить букву «м» в конце числа, поэтому нет предложений, требующих изменения разметки самого текста. Изменение разметки на теги вокруг текста допустимо.
Для получения дополнительной информации о пользовательском интерфейсе функции см. изображения, прикрепленные к ним. Вы заметите автоматически сгенерированные пунктирные подчеркивания на последующих числах. на букву «м». Нажатие на любое из этих чисел приведет к появлению функции преобразования единиц измерения.
Изображение

Я не могу найти никакой документации по этой функции, даже не могу найти ее название. Поиск в блоге разработчиков Chrome также не дал мне полезных результатов, поэтому, если кто-нибудь может предоставить ссылки на какие-либо статьи об этой функции или официальную документацию по ней, это тоже будет очень признательно.
Вот необработанный HTML:

Код: Выделить всё

5m tpy
Direct reduced iron production capacity

8,000+
Steel Professionals

$5.9bn
Total investments

450+
Steel grades

$100m
Invested in CSR projects

ОБНОВЛЕНИЕ. Ниже я добавил изображение пользовательского интерфейса, отображаемого при нажатии ссылки «Сообщить о проблеме» в нижней части функции. На нем показана страница отправки отзыва, которая ссылается на Google, а не на Apple, что заставляет меня думать, что это функция Chrome, а не iOS.
Изображение

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... e-units-an
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.