В экспериментальных целях на одном из моих компьютеров установлен Thunderbird v.52 x86 (предварительная версия и с устаревшими надстройками) (здесь Windows 7). Теперь мне бы хотелось, чтобы некоторые элементы графического интерфейса имели прозрачный цвет фона — это возможно с помощью CSS, независимо от того, userChrome.css или аддон.
Но есть неожиданный негативный побочный эффект. Если я указываю прозрачность по схеме RGBA или процентную непрозрачность, то строки заголовков дочерних окон теряются (без шуток). То же самое касается параметра about:config ui.use_native_colors, если для него установлено значение false:
[img]https://i.sstatic .net/5i9pjjHO.png[/img]
Это определенно связано с цветами прозрачности. Потому что, если я выберу обычный цвет RGB без спецификаций непрозрачности, цвет будет применен, и строка заголовка также останется доступной.
Моя идея:
Сохраняем ui.use_native_colors = true и переопределяем собственные цвета только для таких целевых элементов, как этот:
/* Symbol bar: Write new mail */
#msgcomposeWindow {
background-color: rgba(255, 255, 255, 0.0);
}
Что я пробовал до сих пор:
убедился, что строка заголовка полностью отсутствует, а не только за пределами рабочего стола (сворачивая и разворачивая окно по значку на панели задач)
различные подходы к прозрачности, например, цвет фона: rgba(255, 255, 255, 0.0);, непрозрачность: 0,99 ;, цвет: прозрачный;
используется прозрачное фоновое изображение -> вообще не отображается, а цвета по умолчанию остаются
установить прозрачность только для необходимых элементов (чтобы избежать запрета собственных цветов в целом)
ограничить прозрачность частичной
попробовал существующие дополнения, такие как glasser4tb @skp-software.com
пробовал JavaScript для временного отключения использования собственного цвета.
перезапустил компьютер и Thunderbird несколько раз, а затем удалил. весь профиль ТБ, чтобы убедиться, что это не разовая ошибка.
Есть ли у кого-нибудь идеи, какие изменения в CSS необходимы, чтобы сохранить обе панели символов прозрачности и строка заголовка, которая работает с моим Thunderbird 52?
В экспериментальных целях на одном из моих компьютеров установлен Thunderbird v.52 x86 (предварительная версия и с устаревшими надстройками) (здесь Windows 7). Теперь мне бы хотелось, чтобы некоторые элементы графического интерфейса имели прозрачный цвет фона — это возможно с помощью CSS, независимо от того, userChrome.css или аддон. Но есть неожиданный негативный побочный эффект. Если я указываю прозрачность по схеме RGBA или процентную непрозрачность, то строки заголовков дочерних окон теряются (без шуток). То же самое касается параметра about:config ui.use_native_colors, если для него установлено значение false: [img]https://i.sstatic .net/5i9pjjHO.png[/img]
Это определенно связано с цветами прозрачности. Потому что, если я выберу обычный цвет RGB без спецификаций непрозрачности, цвет будет применен, и строка заголовка также останется доступной. Моя идея: [list] [*]Сохраняем ui.use_native_colors = true и переопределяем собственные цвета только для таких целевых элементов, как этот: [/list] [code]/* Symbol bar: Write new mail */ #msgcomposeWindow { background-color: rgba(255, 255, 255, 0.0); } [/code] Что я пробовал до сих пор: [list] [*]убедился, что строка заголовка полностью отсутствует, а не только за пределами рабочего стола (сворачивая и разворачивая окно по значку на панели задач) [*]различные подходы к прозрачности, например, цвет фона: rgba(255, 255, 255, 0.0);, непрозрачность: 0,99 ;, цвет: прозрачный; [*]используется прозрачное фоновое изображение -> вообще не отображается, а цвета по умолчанию остаются [*]установить прозрачность только для необходимых элементов (чтобы избежать запрета собственных цветов в целом) [*]ограничить прозрачность частичной [*]попробовал существующие дополнения, такие как glasser4tb @skp-software.com [*]пробовал JavaScript для временного отключения использования собственного цвета. [*]перезапустил компьютер и Thunderbird несколько раз, а затем удалил. весь профиль ТБ, чтобы убедиться, что это не разовая ошибка. [/list] Есть ли у кого-нибудь идеи, какие изменения в CSS необходимы, чтобы сохранить обе панели символов прозрачности и строка заголовка, которая работает с моим Thunderbird 52?
Приложение Java, которое находит конфигурацию сервера электронной почты предоставленного адреса электронной почты начал сбой. Причина в том, что я использовал Thunderbird AutoConfig API API для этой цели. Ниже приведен код:
HttpResponse response;...
Я пытаюсь использовать PIL для объединения двух изображений с изображением сердца посередине, но он всегда удаляет пиксели позади себя и заменяет их полной прозрачностью, уничтожая изображения под ним. Как вставить/наложить изображение в...
Мне нужен скрипт или программа, которая выбирает определенные папки в учетной записи электронной почты Thunderbird, и после выбора папки он может экспортировать электронные письма, которые она содержит в локальную папку с соответствующим именем в...
При щелчке ссылки/URL в электронном письме в Thunderbird/Betterbird он открыт в браузере системы по умолчанию - как я могу сделать его в браузере по моему выбору?