Я не нашел никакой информации о том, как изменить скругление углов активных и неактивных дорожек для ползунков диапазона материалов Android; как это сделать или обойти?
Я прочитал:
Справочник по RangeSlider для разработчиков Android
Документация по дискретному слайдеру компонентов материалов
Существующие проблемы с округлением дорожек в репозитории GitHub компонентов материалов
Я не нашел никакой информации о том, как изменить скругление углов активных и неактивных дорожек для ползунков диапазона материалов Android; как это сделать или обойти? Я прочитал: [list] [*]Справочник по RangeSlider для разработчиков Android Документация по дискретному слайдеру компонентов материалов [*]Существующие проблемы с округлением дорожек в репозитории GitHub компонентов материалов [*]Похожий вопрос, но о 2-я версия Материала [/list]
Привет.
Quick Thing, прежде чем мы начнем. Поскольку я совершенно новичок в «поле» трассировки лучей, особенно материальных систем, помните, что моя теоретическая основа может быть или не быть структурно звучащей ... так сказать :) Другими словами,...
Привет.
Quick Thing, прежде чем мы начнем. Поскольку я совершенно новичок в «поле» трассировки лучей, особенно материальных систем, помните, что моя теоретическая основа может быть или не быть структурно звучащей ... так сказать :) Другими словами,...
Я хочу соответствовать критериям WCAG 2.1 и позволить пользователям изменять скорость ползунков. Я использую swiperjs на своей странице. Мне удалось заставить его работать с первым слайдером, но не со вторым. Я предполагаю, что это потому, что const...
У меня возникли трудности с правильным расположением ползунков.
Я также не могу заставить работать вертикальный ползунок (головка слайдера не двигается).
Мои коды:
Я работаю над веб-сайтом Shopify, и у меня возникли проблемы со стилем и расположением кругов индикатора слайда, которые показывают, на каком слайде находится пользователь. Ниже приведен соответствующий код Liquid и CSS для элементов управления...