Я думаю, что реализовал Facebook Android SDK правильно, но когда я проверяю количество событий в Facebook Events Manager, я вижу очень низкое (и явно неправильное) количество установок по сравнению с количеством событий ActivateApp. См. изображение ниже:
Почему у меня такое непостоянное количество установок?
Спасибо за помощь.
Я думаю, что реализовал Facebook Android SDK правильно, но когда я проверяю количество событий в Facebook Events Manager, я вижу очень низкое (и явно неправильное) количество установок по сравнению с количеством событий ActivateApp. См. изображение ниже: [img]https://i.sstatic.net/ZKvgL8mS.png[/img] Почему у меня такое непостоянное количество установок? Спасибо за помощь.
Невозможно войти в систему через Facebook с помощью Facebook SDK в Android, если у меня есть приложение Facebook.
Здесь. Если я удалю приложение Facebook, а затем попытаюсь войти в систему через Facebook, оно сработает. нормально, перейдя в браузер....
TLDR: Ожидается ли, что результаты обнаружения сервисов с помощью DiscoverServices() будут различаться в зависимости от базового транспорта (LE или BR/EDR)?
У меня есть Bluetooth-аксессуар смешанного режима, который предлагает различные функции...
Я хочу преобразовать и выровнять обнаруженное лицо (размер 320x240) из изображения CelebA (размер 1024x1024) с помощью функции OpenCV cv2.warpAffine, но качество преобразованного изображения значительно ниже, чем при попытке выровнять это вручную в...
В настоящее время у меня очень низкая производительность приложения при создании файла .apk с помощью Cordova.
Для меня это странно, потому что когда я запускаю HTML-файлы в веб-браузере своего ПК на этапе предварительной сборки, работа выполняется...
В настоящее время у меня очень низкая производительность приложения при создании файла .apk с помощью Cordova.
Это странно для меня, потому что когда я запускаю HTML-файлы на Веб-браузер моего ПК на этапе предварительной сборки работает плавно и...