Я только что скачал и установил новый Android SDK. Когда я запускаю эмулятор, на экране эмулятора появляется надпись "Аппаратные кнопки не включены в AVD". Функции Home, Меню и т. д. отключены. Как сделать эти кнопки активными?
Я только что скачал и установил новый Android SDK. Когда я запускаю эмулятор, на экране эмулятора появляется надпись "Аппаратные кнопки не включены в AVD". Функции Home, Меню и т. д. отключены. Как сделать эти кнопки активными?
Недавно я установил Linux на MacbookPro 2019 года, и у меня нет возможности использовать трекпад или клавиатуру ноутбука, а также подключаться к сети Wi-Fi.
Мне интересно, у меня путь к модулям запуска неправильный, или мои модули Apple находятся не...
Я разрабатываю приложение для Android с функцией блокировки. подскажите пожалуйста, как программно отключить все аппаратные клавиши. здесь я использую приведенный ниже код, чтобы отключить кнопку «Назад». Мне нужна эта функциональность для всех...
Я разрабатываю приложение для Android с функциональностью блокировки. Пожалуйста, предложите мне, как отключить все сложные ключи программно. Здесь я использую ниже кода, чтобы отключить кнопку «Назад». Я хочу, чтобы эта функция для всех жестких...
Android Studio Device Manager имеет функцию «Импорт аппаратного профиля» в диспетчере устройств. Так мне интересно, как его использовать? У меня есть некоторые конкретные типы телефонов, мне нужно импортировать
Я разрабатываю приложение для Android с функциональностью блокировки. Пожалуйста, предложите мне, как отключить все сложные ключи программно. Здесь я использую ниже кода, чтобы отключить кнопку «Назад». Я хочу, чтобы эта функция для всех жестких...