function autoNumberbaru(){
global $conn;
global $forward;
$query = "SELECT MAX(RIGHT(nota, 4)) as max_id FROM bayar ORDER BY nota";
$result = mysqli_query($conn, $query);
$data = mysqli_fetch_array($result);
$id_max = $data['max_id'];
$new_code = sprintf($id_max+1);
return $new_code;
}
кто-нибудь может помочь мне получить автоматический номер больше 10000?
я попробовал изменить return $new_code на return $new_code+1, но бесполезно< /п>
global $conn; global $forward; $query = "SELECT MAX(RIGHT(nota, 4)) as max_id FROM bayar ORDER BY nota"; $result = mysqli_query($conn, $query); $data = mysqli_fetch_array($result); $id_max = $data['max_id']; $new_code = sprintf($id_max+1); return $new_code; } [/code] кто-нибудь может помочь мне получить автоматический номер больше 10000? я попробовал изменить return $new_code на return $new_code+1, но бесполезно< /п>
Я запустил следующий тестовый код на процессоре Google Collab с включенным большим объемом оперативной памяти. Пожалуйста, укажите на любые ошибки в методе тестирования (если таковые имеются), а также на то, почему с tinygrad наблюдается такой...
При получении около 10000 строк из базы данных MySQL с помощью PHP на общем сервере Godaddy отображается только 1000 строк, но на локальном хосте ноутбука все работает нормально.
Чтобы получить все записи ниже 15000, выберите опцию не извлекает...
Есть ли способ получить следующие 10 000 данных от Google Analytics API?
Я хотел бы получить следующий набор данных после получения первых 10 000. Есть ли способ сделать это? Я использую клиентские библиотеки Google Analytics API PHP....
Мне нужно обновить 250 тысяч записей в базе данных MySQL. Обновление включает в себя объединение двух таблиц (student_records и enrollment_details) и установку полей допущения_даты и допущенных_by в таблице Student_records на основе таблицы...
Мне нужно обновить 250 тысяч записей в базе данных MySQL. Обновление включает в себя объединение двух таблиц (student_records и enrollment_details) и установку полей допущения_даты и допущенных_by в таблице Student_records на основе таблицы...