Вывод текста на несколько терминалов в PythonPython

Программы на Python
Anonymous
Вывод текста на несколько терминалов в Python

Сообщение Anonymous »

(Я использую Python и ArchLinux)

Я пишу простой ИИ на Python в качестве школьного проекта. Поскольку это школьный проект, и я хотел бы наглядно продемонстрировать, что он делает, я намерен создать отдельное окно терминала, отображающее распечатанные выходные данные каждого подпроцесса: один терминал будет показывать, как анализируются предложения, другой — что делает pyDatalog. , один для собственно чата ввода-вывода и т. д., возможно, на двух мониторах.

Из того, что я знаю, а это не так уж и много, есть несколько возможных способов сделать это: поточно реализовать каждый подпроцесс и определить отображение оттуда или написать/использовать библиотека, которая позволяет мне создавать и настраивать свои собственные окна.

Таким образом, мой вопрос заключается в том, являются ли эти способы лучшими или существует простой способ вывода данных на несколько терминалов одновременно. Кроме того, если создание собственных окон (и мне очень жаль, если моя терминология неверна, когда я говорю «создание собственных окон». Я имею в виду создание собственных областей вывода в Python) является лучшим вариантом, я ищу, какую библиотеку Мне следует использовать для этого.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/227 ... -in-python

Вернуться в «Python»