public class location
{
public Dictionary Example{ get; set; }
}
public class location
{
public int Id { get; set; }
public string Name{ get; set; }
}
i would like to filter dictionary where Id = 3
Мне нужно отфильтровать словарь примеров, в котором свойство Id LocationBO равно 3. В настоящее время я добиваюсь этого с помощью следующего кода:
Я хотел бы знать, есть ли другой способ фильтровать словарь [code]public class location { public Dictionary Example{ get; set; } }
public class location { public int Id { get; set; }
public string Name{ get; set; } }
i would like to filter dictionary where Id = 3 [/code] Мне нужно отфильтровать словарь примеров, в котором свойство Id LocationBO равно 3. В настоящее время я добиваюсь этого с помощью следующего кода: [code]var filteredLocations = locations.Select(location => { var filteredDict = location .Example .ToDictionary( outerKey => outerKey.Key, outerValue => outerValue.Value .ToDictionary( middleKey => middleKey.Key, middleValue => middleValue.Value .Where(innerEntry => innerEntry.Value.id== 3) .ToDictionary(innerKey => innerKey.Key, innerValue => innerValue.Value) ) ); location.Example= filteredDict;
return new Location(location);
}) .ToList(); [/code] Есть ли более эффективный и понятный способ фильтровать эту вложенную структуру словаря на основе свойства Id?
Я пытаюсь построить и заполнить структуру данных, состоящую из множества, но переменных, вложенных словарей в C#. В настоящее время я использую рекурсивную функцию для этого. В этом случае соглашение:
Я пытаюсь построить и заполнить структуру данных, состоящую из множества, но переменных, вложенных словарей в C#. В настоящее время я использую рекурсивную функцию для этого. В этом случае соглашение:
Я новичок в Python и работаю над моим первым портфельным проектом. Одна из моих целей - найти средние расходы на страхование как для мужчин, так и для женщин соответственно. Смотрите фрагмент моего словаря ниже:
{0: {'ID': 0, 'Age': 19, 'Sex':...