для трансляции веб-сокета в html-файл EmployeeRoster.html.
EmployeeRoster.java — это тяжелый грузчик программы, его задача — извлекать данные из документа Excel и организовывать их в несколько позиций для каждой смены A, B, C, D.
JSON.java используется для получения множества строковых массивов и преобразования их в строку JSON, которая отправляется обратно в виде простой строки в файле MemberRoster.java.
С Server.java у меня возникают трудности. Я не могу просто вызвать функцию и вернуть строку, как я делал это раньше с JSON.java и EmployRoster.java. Я не уверен, в чем разница между этими двумя вызовами, так что строка JSON недоступна для Server.java
EmployeeRoster.html использует строку JSON через соединение WebSocket (почти уверен на самом деле ничего менять не нужно).
Я ищу возможное предложение, чтобы я мог разделить эту строку JSON между тремя .java документы, чтобы я мог транслировать строку в webSocket.
Я хочу заявить, что я уже могу получить доступ и извлекать данные в JSONString. Я просто изо всех сил пытаюсь переместить эту строку на свой сервер. Java-трансляция(); метод.
Я использую 3 Java-файла: [list] [*]JSON.java, [*]EmployeeRoster.java и [*]EmployeeRoster.java и li> Server.java [/list] для трансляции веб-сокета в html-файл EmployeeRoster.html. [list] [*]EmployeeRoster.java — это тяжелый грузчик программы, его задача — извлекать данные из документа Excel и организовывать их в несколько позиций для каждой смены A, B, C, D. [*]JSON.java используется для получения множества строковых массивов и преобразования их в строку JSON, которая отправляется обратно в виде простой строки в файле MemberRoster.java. [*]С Server.java у меня возникают трудности. Я не могу просто вызвать функцию и вернуть строку, как я делал это раньше с JSON.java и EmployRoster.java. Я не уверен, в чем разница между этими двумя вызовами, так что строка JSON недоступна для Server.java [*]EmployeeRoster.html использует строку JSON через соединение WebSocket (почти уверен на самом деле ничего менять не нужно). [/list] Я ищу возможное предложение, чтобы я мог разделить эту строку JSON между тремя .java документы, чтобы я мог транслировать строку в webSocket. Я хочу заявить, что я уже могу получить доступ и извлекать данные в JSONString. Я просто изо всех сил пытаюсь переместить эту строку на свой сервер. Java-трансляция(); метод.
Цель состоит в том, чтобы разделить содержимое mylist на два других списка в зависимости от того, соответствуют ли они условию.
Как это сделать более элегантно? Могу ли я избежать двух отдельных итераций над...
Я задавался вопросом, как я мог создать сценарий PHP, который читает линию и сделать линию переменной? Например:
(также, как в CSS, сделайте переменную равным всему внутри ':' и ';')
Таким образом, если строка не включает ':' и ';'; ' Он только...
Я пытаюсь настроить буфер, в котором класс заполняет его, а другой класс создает, считывает данные и удаляет узлы.
РЕДАКТИРОВАТЬ: я удалил примеры и добавил свои фактический код. Возможно, это легче понять, чем мой предыдущий пример, и имеет больше...
Я пытаюсь выяснить, какой тип связи мне следует установить для этих двух таблиц, где на одной встрече есть один пользователь для клиента, а другой пользователь для сотрудника. Кроме того, пользователь может одновременно быть сотрудником и клиентом в...