Я пытаюсь добавить зависимости azure-support и azure-storage к существующему проекту Java Spring в IntelliJ.
Я знаю, как это сделать с помощью Spring Initializr при запуске новый проект: тогда я могу добавить зависимость к проекту перед его созданием.
Однако мне нужно добавить Azure Storage в существующий проект, и я застрял.
Когда я искал, как это сделать, многочисленные источники просто предоставили фрагмент XML для добавления в pom.xml. Я попробовал просто обновить файл pom.xml, добавив правильные зависимости, но это не сработало. Кажется, Maven не может найти нужные мне зависимости Azure, IntelliJ окрашивает их в красный цвет и говорит, что их невозможно найти. Я даже пытался скопировать конфигурацию из файла pom.xml рабочего проекта Spring с установленными нужными зависимостями, но результат тот же. Для меня это имеет смысл, поскольку, насколько я могу судить, они еще не установлены.
Я также пытался добавить их через «Структуру проекта», но не могу. не могу найти, как это сделать. Я могу найти только те зависимости, которые мне нужны, в Spring Initializr, и я не знаю другого способа получить к нему доступ, кроме как создать новый модуль, и это не похоже на правильный способ сделать это, поскольку он добавляет совершенно новую папку проекта. структура.
Буду очень признателен за любую помощь! Как вы можете заметить, я новичок в подобных вещах.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/675 ... -the-proje