Попытка добавить список в список на AWS DynamoDB с помощью node.jsJavascript

Форум по Javascript
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Попытка добавить список в список на AWS DynamoDB с помощью node.js

Сообщение Гость »

Я пытаюсь написать модуль для создания новой задачи в моем списке задач, используя Node.js и DynamoDB, но не могу определить правильную структуру для новой задачи, которую добавляю.

На данный момент у меня есть следующий код для обновления списка:

const paramsUpdate = { Имя таблицы: 'PetBuddyToDoLists', Ключ: { PetID: PetID, }, UpdateExpression: 'SET ToDoList = list_append(ToDoList, :newTask)', ExpressionAttributeValues: { ':newTask': новые задачи, }, Возвращаемые значения: «UPDATED_NEW», }; dynamoDB.update(paramsUpdate, (ошибка, данные) => { если (ошибка) { console.error('Ошибка обновления элементов списка:', err); res.status(500).json({ error: 'Ошибка обновления элементов списка.' }); возвращаться; } console.log('Элемент создан успешно.', data); res.status(201).json({ message: «Элемент создан успешно.» }); }); Исходная структура БД следующая:

{ «успех»: правда, "список дел": [ { "Л": [ { «С»: «Задание 1» }, { «БУЛ»: ложь } ] } ] } Однако, когда я делаю запрос POST с новым элементом:

{ "petID": "the_pet_id", "newTask": "Задача 2" } Я получаю ответ о том, что элемент был успешно добавлен. Но когда я снова выполняю запрос GET к БД, я замечаю, что получаю неожиданную структуру:

{ «успех»: правда, "список дел": [ { "Л": [ { «С»: «Задание 1» }, { «БУЛ»: ложь } ] }, { "М": { "БУЛ": { «БУЛ»: ложь }, "С": { «С»: «Задание 2» } } } ] } Может ли кто-нибудь помочь? Оно не дополняет ту же структуру, что и «Задача 1», и вызывает проблемы с моим интерфейсом.

Это мой первый пост, поэтому прошу прощения за возможные ошибки!

Думаю, что структура при добавлении новой задачи получится вот такая
{ «успех»: правда, "список дел": [ { "Л": [ { «С»: «Задание 1» }, { «БУЛ»: ложь } ] }, { "Л": [ { «С»: «Задание 2» }, { «БУЛ»: ложь } ] } ] }
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.