Сертификаты распространения корпоративных приложений и «управляемое распространение iOS»IOS

Программируем под IOS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Сертификаты распространения корпоративных приложений и «управляемое распространение iOS»

Сообщение Anonymous »

Я в недоумении относительно того, как Apple недавно изменила распространение корпоративных приложений. Обычно я ожидаю найти два сертификата распространения: мой текущий, которому осталось всего несколько месяцев, и предыдущий использованный сертификат, срок действия которого уже истек, который я мог бы отозвать и создать обновленный сертификат распространения со сроком действия 3 года. Вместо этого я вижу свой текущий корпоративный сертификат, личные сертификаты разработчиков команды и пару сертификатов распространения с пометкой «Управляемое распространение iOS», принадлежащих разработчику, который больше не работает с командой. Я не вижу способа создать новый сертификат распространения, который можно было бы загрузить, чтобы я мог создать сборку приложения, срок службы которой будет перекрываться со сборками, распространяемыми в настоящее время. Позвонив в службу поддержки разработчиков Apple, они предлагают мне подождать, пока мой текущий сертификат распространения умрет, а затем выпустить новые приложения. Это, скорее всего, оставит поле без работающих приложений на несколько дней.
Есть предложения?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... on-managed
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.