У меня есть проект Unity, который я создаю для платформ Android и iOS. Я хочу проверить подключение к Интернету на настольных компьютерах, устройствах Android и iOS. Я читал о трех разных решениях:
Пинговать что-нибудь (например, Google) – мне такое решение категорически не нравится, и я читал об ошибках на Android.
- Согласно документации Unity, эта функция определит только, что у меня есть ВОЗМОЖНОСТЬ подключения к Интернету (она не гарантирует реального соединения).
У меня есть проект Unity, который я создаю для платформ Android и iOS. Я хочу проверить подключение к Интернету на настольных компьютерах, устройствах Android и iOS. Я читал о трех разных решениях:
[list] [*]Пинговать что-нибудь (например, Google) – мне такое решение категорически не нравится, и я читал об ошибках на Android. [*][code]Application.internetReachability[/code] - Согласно документации Unity, эта функция определит только, что у меня есть ВОЗМОЖНОСТЬ подключения к Интернету (она не гарантирует реального соединения). [*][code]Network.TestConnection()[/code] — Если у меня нет подключения к Интернету, мое приложение не работает. Так что это тоже неверно. [/list]
Как определить, есть ли у меня подключение к Интернету из Unity?