Недавно я работал с композиционными макетами с помощью Diffable DataSource. Я реализовал боковую панель, используя UICollectionLayoutListConfiguration(внешний вид: .sidebar). Я хочу изменить цвет выделения ячейки коллекции на собственный цвет. Я использовал следующий код.
Недавно я работал с композиционными макетами с помощью Diffable DataSource. Я реализовал боковую панель, используя UICollectionLayoutListConfiguration(внешний вид: .sidebar). Я хочу изменить цвет выделения ячейки коллекции на собственный цвет. Я использовал следующий код. [code]let cellRegistration = UICollectionView.CellRegistration { (cell, indexPath, item) in let red = UIView() red.backgroundColor = UIColor.red cell.selectedBackgroundView = red var content = cell.defaultContentConfiguration() content.text = item.menuTitle content.image = item.image cell.contentConfiguration = content } [/code] хотя он применяет цвет выделения, конфигурация ячейки по умолчанию переопределяется. есть ли другой способ изменить цвет выделения
Итак, если я хочу изменить выбор в Chrome, Safari и Firefox для компьютеров и планшетов Android, я использую этот код:
::selection {
background: #33C3F0;
}
Итак, если я хочу изменить выбор в Chrome, Safari и Firefox для компьютеров и планшетов Android, я использую этот код:
::selection {
background: #33C3F0;
}
Как изменить цвет выделения раскрывающегося списка HTML по умолчанию с синего на другой цвет для тегов , используя некоторые свойства CSS или Javascript?
Требование: я должен использовать только теги . Я попробовал код ниже, но у меня он не...
Как изменить цвет выделения раскрывающегося списка HTML по умолчанию с синего на другой цвет для тегов , используя некоторые свойства CSS или Javascript?
Требование: я должен использовать только теги . Я попробовал код ниже, но у меня он не...