Я пытаюсь изменить цвет всплывающей подсказки на красный. Однако я также хочу иметь несколько других цветов, поэтому я не хочу просто заменять исходный цвет всплывающей подсказки.
Я пытаюсь изменить цвет всплывающей подсказки на красный. Однако я также хочу иметь несколько других цветов, поэтому я не хочу просто заменять исходный цвет всплывающей подсказки.
У меня возникла проблема с всплывающими подсказками в начальной загрузке, когда принудительно устанавливается верх. На данный момент я использую последнюю версию: 5.1.3
Я пытался создать обрезанный код, но проблема не воспроизводится на codepen,...
Главная подсказка-внутренняя { цвет фона: красный; } .tooltip-стрелка { цвет границы: красный; } Я пытался: .custom-tooltip .tooltip-arrow::before { цвет границы: красный; } .custom-tooltip .tooltip-arrow::after { цвет границы: красный; } Я хочу...
Эта диаграмма создана с помощью ChartJS. До сих пор мне это удавалось, но при добавлении дополнительных данных, например двух строк... Всплывающая подсказка теряет цвета. Я говорю о белых полях слева от значений: