Я столкнулся с очень неловкой вещью. Logcat отображается в приложении отладки, но во время работы (не отладки) приложения Logcat не отображается.
Я попробовал перезапустить его, но ничего не происходит.
Я столкнулся с очень неловкой вещью. Logcat отображается в приложении отладки, но во время работы (не отладки) приложения Logcat не отображается. Я попробовал перезапустить его, но ничего не происходит.
Я столкнулся с очень неловкой вещью. Logcat отображается в приложении отладки, но во время работы (не отладки) приложения Logcat не отображается.
Я попробовал перезапустить его, но ничего не происходит.
Мне не удается найти журналы в Logcat на моем физическом устройстве, но на эмуляторе журналы видны. Я попробовал удалить НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЕ КЭШИ и снова подключить устройство.
Студия Android не показывает журналы, которые я написал в своем коде. Я попытался перевести журнал в подробный режим и выполнить отладку. Я использую «Без фильтров». Почему «Oncreatetestlog» не отображается в моем логарифме?
Студия Android не показывает журналы, которые я написал в своем коде. Я попытался перевести журнал в подробный режим и выполнить отладку. Я использую «Без фильтров». Почему «Oncreatetestlog» не отображается в моем логарифме?
Я полный нуб в Android Programming и хотел научиться отлаживать мои приложения. Кажется, я не могу отображать свои вызовы log.i | d | V, отображаемые в logcat.
Вот код, который я использую. Как вы можете видеть, я определил постоянную log_tag, но,...