Как получить информацию о цене текущего приобретенного плана в Google Play Billing для Android?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как получить информацию о цене текущего приобретенного плана в Google Play Billing для Android?

Сообщение Anonymous »

Я работаю над приложением для Android, которое использует платежную систему Google Play. Мне нужно отобразить пользователю диалоговое окно изменения цены, но у меня нет старых сведений о цене приобретенного в данный момент плана.
Кто-нибудь может подсказать мне, как получить цену подробную информацию о текущем плане подписки пользователя?
Я уже интегрировал библиотеку платежей Google Play и могу совершать покупки, но не знаю, как получить подробную информацию о существующей подписке, в частности цена.

Запрос инвентаря дает текущую цену.

Код: Выделить всё

Test Case
> Rs.299 Weekly price
> Live user purchased Rs.299 weekly product.
> Now I'm change price of Weekly product from Google Play Console to Rs.599 with opt-in.
> Now, who user is already purchased Weekly Rs.299 so, for this user want to notify Price is increse on next renewals.
Как правильно получить информацию о цене текущего приобретенного плана, чтобы можно было отобразить диалоговое окно изменения цены?
Будет любая помощь очень признателен!
Спасибо!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... gle-play-b
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.