fun captureScreen(){ val myActivity = activity ?: return val view = myActivity.window.decorView.rootView view.isDrawingCacheEnabled = true view.buildDrawingCache(true) val bitmap = Bitmap.createBitmap(view.drawingCache) val file = File(myActivity.cacheDir, "BottomFile.png") val fOut = FileOutputStream(file) bitmap.compress(Bitmap.CompressFormat.PNG, 100, fOut) fOut.flush() fOut.close() } [/code] }` Я попробовал приведенный выше код, но он не работает. Может ли кто-нибудь дать какие-нибудь рекомендации?
как добавить экран, когда экран выключен, как экран будильника по умолчанию, когда звонок будильника с трепетающим экраном будильника не появляется даже без экрана без блокировки.
без экрана блокировки открывается приложение, а когда блокировка...
Я пытаюсь найти рабочее решение для этой проблемы в течение длительного времени, но, похоже, не могу получить никаких решений, поэтому работая в моем случае. Модификатор Swiftui «Alert», кажется, представляется поверх всех представлений, но...
Мне интересно, есть ли какой -нибудь способ повернуть не только макет приложения, но и весь экран устройства, включая системные элементы пользовательского интерфейса, такие как клавиатура (IME), панель состояния и панель навигации. Box(
modifier =...
Мне интересно, есть ли какой -нибудь способ повернуть не только макет приложения, но и весь экран устройства, включая системные элементы пользовательского интерфейса, такие как клавиатура (IME), панель состояния и панель навигации. Box(
modifier =...
modifier =...