Установите laravel/valet и PHP, работающие на Win10, не работают, php не загружается даже с XAMPPPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Anonymous
Установите laravel/valet и PHP, работающие на Win10, не работают, php не загружается даже с XAMPP

Сообщение Anonymous »

Я сталкивался с проблемой за проблемой, когда пытался запустить на этом компьютере веб-сайт на основе PHP.
Я прочитал так много статей и пытался понять, что могло бы быть. пропустил, я тоже начинающий программист, поэтому буду очень признателен за любые советы о том, какие ошибки обычно допускаются.
Переустановил Windows и перешел на профессиональную версию, установил php на C: Root, Valet установлен и запущен, проект laravel создан, может получить доступ к phpmyadmin на локальном хосте, изменить конфигурации php.ini (но я не уверен, что все правильно), установить все PATH, которые я мог придумать, уже установил и обновил композитор со всеми зависимости, установите localhost на IP-адрес порта 80 127.0.0.1. Пробовал запустить с NGinx, но не получилось. Пробовал работать с XAMPP (превратился из NGinx), но на моем веб-сайте php сильно не хватает (похоже, он читает html, но PHP не работает)
Установлен код VS, nodejs, также удалось связать valet на порту 80 (nginx), но возникли те же проблемы, что описаны ранее.
Когда я пытаюсь запустить веб-сайт, который должен запустить, он вообще не запускается. Когда я пытаюсь запустить тестовый веб-сайт, который у меня есть, он не читает PHP. Для PHP путь установлен как корень C, может быть, мне нужно изменить корень для XAMPP? любые идеи будут приняты с благодарностью.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... g-even-wit

Вернуться в «Php»