Идея: меня попросили воссоздать такого рода петицию, но в WordPress.
По сути, пользователи должны иметь возможность добавлять свое имя (1), адрес электронной почты ( 2) и после установки обеих галочек (3) их имя будет отображаться в списке (4) ниже.
[img]https: //i.sstatic.net/wj4mm0jY.png[/img]
Обычно я бы сказал, что это простой ввод/выталкивание в массив, однако...
Проблема ненормативной лексики:
Я сказал клиенту, что пример не идеален, поскольку имена не проверяются. Пользователи могут написать любое уничижительное слово в качестве имени. Таким образом, введенное имя должно сначала пройти проверку подтверждения, и только после того, как оно будет одобрено, имя должно появиться. Электронную почту следует добавить в список, в идеале в Excel.
Функция комментариев WP: Моим первым инстинктом было то, что, возможно, я мог бы использовать встроенную функцию комментариев. WordPress для этого. Я помню, что комментарии должны быть одобрены кем-то с правами администратора, прежде чем они появятся публично. Таким образом, пользователь добавляет свое имя и адрес электронной почты, но не оставляет комментариев. Комментарий (имя) будет отправлен на утверждение, а после утверждения имя появится в списке ниже.
Альтернативные варианты: Я не могу подумайте о любой другой встроенной функции WordPress, которая может подлежать «одобрению», кроме комментариев. Я также предложил в качестве запасного решения, поскольку запуск состоится довольно скоро, я могу настроить простую форму, которая будет фиксировать «имя» и «электронную почту», но администраторам придется вводить имена вручную, а имена будут «тегами» WordPress.
Вопрос 1: Можно ли добавить функцию комментариев к конкретной странице или она ограничивается только «публикациями»?
Вопрос 2: Помимо функции комментариев WP, которая встроена Функция WordPress или плагин могут быть более подходящим решением?
Я открыт для любых творческих предложений/идей!
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... ction-with
Настройте «функцию комментариев» WordPress или другую встроенную функцию WordPress с возможностью утверждения. ⇐ Php
-