Насколько я могу судить, эта постоянная утечка процессора будет продолжаться до тех пор, пока я не перезапущу сервер. Я также запросил создание только одного изображения в этом примере, но в Chrome есть три процесса. Я не уверен, что это необычно.
Чтобы убедиться, что это не что-то на моем веб-сайте или, возможно, не настройка, вызывающая это, я использовал простой вызов функции.
Код: Выделить всё
Browsershot::url("https://example.com")
->setScreenshotType('png')
->save(Storage::path("overview_images/test.png"));
Я использую сервер Forge, предоставленный Laravel, поэтому я использовал установку, рекомендованную на странице Github. Как я уже сказал, еще пару недель назад все работало нормально. В то время в Browsershot не было внесено никаких изменений, которые могли бы вызвать что-то подобное. Я попытался выполнить установку еще раз, но это все равно происходит.
Будем благодарны за любую помощь!
Изменить 1:
После дальнейшего изучения я понял, что проблема заключается в Puppeteer, а не в Browsershot. Я попробовал реализовать example.js, предоставленный Google, и столкнулся с той же проблемой.
Редактировать 2:
Каким-то образом мне удалось исправить это. Я не могу точно сказать, что это сделало, но, возможно, смогу предложить некоторую помощь всем, кто задаст этот вопрос.
Запуская ndb example.js, я получил сообщение
Downloading Chromium r624492...
ERROR: Failed to download Chromium r624492!
Error: EACCES: permission denied
При этом я не менял ничего конкретного, что могло бы заставить его внезапно начать работать. Если это вообще помогает, это была серия команд, которые я использовал, когда это внезапно начало работать.
> node example.js // Didn't Work. Would be in continuous command with high CPU usage until cancelled
> sudo npm install -g ndb
> ndb example.js // This is when I received the message about downloading Chomium
> node example.js // It worked ?
Редактирование 3:
Оно снова сломалось.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/708 ... -times-out