Browsershot/Puppeteer перегружает процессор и время ожидания истекаетPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Browsershot/Puppeteer перегружает процессор и время ожидания истекает

Сообщение Anonymous »

Я использую Browsershot для получения некоторых изображений со своего веб-сайта без каких-либо проблем в течение нескольких месяцев, но недавно (последние 1–2 недели) время ожидания запроса истекло. Изучив его дальше, я обнаружил, что он потребляет большое количество энергии процессора при попытке выполнить команду.
Изображение

Насколько я могу судить, эта постоянная утечка процессора будет продолжаться до тех пор, пока я не перезапущу сервер. Я также запросил создание только одного изображения в этом примере, но в Chrome есть три процесса. Я не уверен, что это необычно.
Чтобы убедиться, что это не что-то на моем веб-сайте или, возможно, не настройка, вызывающая это, я использовал простой вызов функции.

Код: Выделить всё

Browsershot::url("https://example.com")
->setScreenshotType('png')
->save(Storage::path("overview_images/test.png"));
К сожалению, проблема все еще возникает.
Я использую сервер Forge, предоставленный Laravel, поэтому я использовал установку, рекомендованную на странице Github. Как я уже сказал, еще пару недель назад все работало нормально. В то время в Browsershot не было внесено никаких изменений, которые могли бы вызвать что-то подобное. Я попытался выполнить установку еще раз, но это все равно происходит.
Будем благодарны за любую помощь!
Изменить 1:
После дальнейшего изучения я понял, что проблема заключается в Puppeteer, а не в Browsershot. Я попробовал реализовать example.js, предоставленный Google, и столкнулся с той же проблемой.
Редактировать 2:
Каким-то образом мне удалось исправить это. Я не могу точно сказать, что это сделало, но, возможно, смогу предложить некоторую помощь всем, кто задаст этот вопрос.
Запуская ndb example.js, я получил сообщение

Downloading Chromium r624492...
ERROR: Failed to download Chromium r624492!
Error: EACCES: permission denied
Несмотря на то, что я устанавливал puppeteer (несколько раз), я предполагаю, что он постоянно пытался загрузить Chromium, но не мог. Я предполагаю, что именно поэтому загрузка ЦП была такой высокой и никогда не прекращалась до тех пор, пока сервер не был перезапущен.
При этом я не менял ничего конкретного, что могло бы заставить его внезапно начать работать. Если это вообще помогает, это была серия команд, которые я использовал, когда это внезапно начало работать.

> node example.js // Didn't Work. Would be in continuous command with high CPU usage until cancelled
> sudo npm install -g ndb
> ndb example.js // This is when I received the message about downloading Chomium
> node example.js // It worked ?
До сих пор не знаю точной причины, почему это происходит, поэтому я оставлю этот вопрос открытым, если кто-нибудь сможет это понять.
Редактирование 3:
Оно снова сломалось.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/708 ... -times-out
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.