Использование камеры серии AmScope MU с PythonPython

Программы на Python
Anonymous
Использование камеры серии AmScope MU с Python

Сообщение Anonymous »

Есть ли у кого-нибудь опыт использования камеры AmScope на Python?
Я использую камеру MU1003 AmScope с помощью программы Python с использованием SDK toupcam, который также должен работать с камеры AmScope.
Я написал код для этого проекта toupcam, но не смог установить соединение. Чтобы убедиться, что это не проблема совместимости, я попытался запустить этот проект камеры AmScope, но столкнулся с той же проблемой. Проблему подключения можно проследить по вызовам в toupcam.dll - Toupcam_Open и/или Toupcam_OpenByIndex, оба из которых всегда возвращают нулевой указатель. Я пробовал передавать значения индекса None, 0, 1 и 2, но всегда сталкивался с одной и той же ошибкой.< /p>
Эта проблема была воспроизведена на нескольких компьютерах с ОС Windows, оба из которых распознают камеру как USB-устройство с именем «Камера USB3.0». Камера работает, потому что программа «AmScope», доступная на веб-сайте AmScope, запускается и показывает изображение.
Будем очень признательны за любую помощь по взаимодействию с этой камерой на Python. Не уверен, что проблема в том, что у меня нет правильных файлов .dll для камеры, или мне нужно передать определенное значение для индекса, или это что-то еще.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/766 ... ith-python

Вернуться в «Python»