Есть ли способ создать книгу отчетов путем объединения многих отчетов rdlc в один большой PDF-файл в .net framework.
Обычно мы передаем Datasource для создания PDF-файлов в отчет rdlc, а затем преобразуем его в форму PDF. Итак, можем ли мы во время рендеринга объединить несколько PDF-файлов, созданных rdlc?
Существуют ли какие-либо инструменты, которые объединят PDF-файлы, созданные с помощью SSRS (службы отчетов SQL Server).
Есть ли способ создать книгу отчетов путем объединения многих отчетов rdlc в один большой PDF-файл в .net framework. Обычно мы передаем Datasource для создания PDF-файлов в отчет rdlc, а затем преобразуем его в форму PDF. Итак, можем ли мы во время рендеринга объединить несколько PDF-файлов, созданных rdlc? Существуют ли какие-либо инструменты, которые объединят PDF-файлы, созданные с помощью SSRS (службы отчетов SQL Server).
Чтобы ускорить генерацию файлов с помощью SSRS, я создал код Parallel.ForEachAsync для разделения на 4 потока. Затем: выполните несколько запросов к базе данных, затем запросы SSRS для создания отчетов и, наконец, запишите байты результата в поток....
Чтобы ускорить генерацию файлов с помощью SSRS, я создал код Parallel.ForEachAsync для разделения на 4 потока. Затем: выполните несколько запросов к базе данных, затем запросы SSRS для создания отчетов и, наконец, запишите байты результата в поток....
Я пытаюсь вернуть список отчетов с нашего сервера отчетов SSRS, используя C# и Visual Studio 2022.
Я видел в Интернете много примеров того, как этого добиться, но не из них работают (по сути они все одинаковы).
Я даже пробовал примеры из Chat-GPT,...
Я работаю над проектом рабочей службы, и у меня возникла проблема: я хочу распечатать отчет, полученный с сервера SSRS . Проблема на данный момент заключается в том, что я использую System.Drawing.Graphics для рисования документа из массива байтов,...