тест (тесты для классов в основном, а также покрытие общих модулей)
в src классы из общих модулей используются и хорошо протестированы. Я использую gradle для своего проекта, но, похоже, мне сложно создать сонар, чтобы увидеть покрытие файлов из common-A/src и common-B/src. Есть какие-нибудь идеи или подходы, пожалуйста?
Я пытался как-то объединить их в gradle, но все равно не получилось.
У меня такая структура: проект [list] [*]общий (модуль) [*]
common-A (подмодуль common) [/list]
[*] [list]
src/main (без тестов)
[/list]
[*] [list] common-B ( общий подмодуль) [/list]
[*] [list]
< ul> src/main (без тестов) [/list]
src [list] [*]main (здесь классы используют классы из common) [*]тест (тесты для классов в основном, а также покрытие общих модулей) [/list] в src классы из общих модулей используются и хорошо протестированы. Я использую gradle для своего проекта, но, похоже, мне сложно создать сонар, чтобы увидеть покрытие файлов из common-A/src и common-B/src. Есть какие-нибудь идеи или подходы, пожалуйста? Я пытался как-то объединить их в gradle, но все равно не получилось.
Итак, у меня есть проект Quarkus, который я хочу запустить в режиме разработки с помощью mvn Quarkus: dev.
У меня есть смешанный проект, содержащий один модуль Quarkus и проект, не принадлежащий Quarkus,...
Я пытаюсь запустить SonarQube в проекте на Java. Я настроил файл свойств сонара и поместил его в каталог проекта. При запуске sonar.bat возникает ошибка, требующая определить обязательные параметры. Сначала я предположил, что мой файл свойств...
Один из моих кодов после анализа сонара показывает ошибку. Измените это условие, чтобы оно не всегда оценивалось как «ложное» для приведенного ниже кода.
Условие, которое всегда оценивается как ложное. это if (значение!= null), согласно Sonar. Но я...
Я обновил свой многомодульный проект gradle (v8.2) с весны 5.3.34 до весны 6.1.18
В модуле «project-core» у меня есть файл SpringWebSecurityConfigurer -
@Configuration
@EnableWebSecurity
@EnableMethodSecurity(jsr250Enabled=true)
public class...
Я столкнулся с проблемой при попытке синхронизировать проект Android на одном ноутбуке, хотя на другом он работает нормально. Ошибка возникает во время процесса синхронизации Gradle, и я не могу собрать проект. Вот сообщение об ошибке, которое я...