У меня возникла проблема «Сервер Tomcat v9.0 на локальном хосте не удалось запустить.» и я нашел много решений при поиске, но ничто по-настоящему не решило мою проблему.
Консоль отладки:
Ошибка: не удалось найти или загрузить основной класс org.apache.catalina.startup.Bootstrap
Причина: java.lang.ClassNotFoundException: org.apache.catalina.startup. Bootstrap
Я пробовал:
Изменить порты Tomcat
Изменить Ссылка JAVA_HOME
Много раз пересоздать, перезапустить, переустановить Tomcat 9.0 и jdk 17, но все равно не работает
Я заметил, что моя консоль отладки говорит о чем-то отличающемся от остальных
Eclipse версии 2024- 06 (Загрузить на исходной странице)
Tomcat v9.0 (Загрузить на странице Tomcat, Zip-файл x64)
jdk 17.0.11 (Загрузить на Oracle, файл установщика)
У меня возникла проблема «[b]Сервер Tomcat v9.0 на локальном хосте не удалось запустить.[/b]» и я нашел много решений при поиске, но ничто по-настоящему не решило мою проблему. Консоль отладки: Ошибка: не удалось найти или загрузить основной класс org.apache.catalina.startup.Bootstrap Причина: java.lang.ClassNotFoundException: org.apache.catalina.startup. Bootstrap Я пробовал: [list] [*]Изменить порты Tomcat [*]Изменить Ссылка JAVA_HOME [*]Много раз пересоздать, перезапустить, переустановить Tomcat 9.0 и jdk 17, но все равно не работает [/list] [list] [*]Я заметил, что моя консоль отладки говорит о чем-то отличающемся от остальных [/list] [list] [*]Eclipse версии 2024- 06 (Загрузить на исходной странице) [*]Tomcat v9.0 (Загрузить на странице Tomcat, Zip-файл x64) [*]jdk 17.0.11 (Загрузить на Oracle, файл установщика) [/list] Полное изображение Настройки среды выполнения
Ошибка: не удалось найти или загрузить основной класс org.apache.catalina.startup.Bootstrap. Вызвано: java.lang.ClassNotFoundException: org.apache.catalina.startup.Bootstrap введите сюда описание изображения Как можно исправить?
Я начал работать над своим первым веб-приложением, решил использовать Java и пытаюсь разрабатывать его с использованием Eclipse IDE и Apache Tomcat v10.19. Однако после настройки Eclipse с Tomcat (что вызывает у меня некоторые проблемы) и начала...
Связано с этим сообщением, но у меня недостаточно репутации, чтобы оставить там комментарий.
Проблема: SQL Workbench J не может использовать Java на моем компьютере.
Шаги, которые я предпринял:
У меня проблема: у меня есть сервер eureka с весенней загрузкой, работающий на сервере с URL-адресом Теперь у меня есть клиент eureka (какой-то сервис), работающий на другом IP-адресе, то есть 192.168.1.123. Но теперь проблема в том, что клиент...