У меня есть много значков SVG, которые я хочу добавить на карту CSS. Хотя я даю изображениям (изображениям SVG) одинаковую ширину, они масштабируются по-разному. Я мог бы решить эту проблему, если бы присвоил каждому изображению одинаковую ширину, чтобы все они имели одинаковый размер, но тогда практически невозможно сделать веб-сайт адаптивным. Итак, проблема в том, что файлы svg имеют разные логотипы/значки с разной высотой и высотой, прежде чем я реализую изображение svg в html. Поэтому на сайте они автоматически имеют разные размеры, хотя получили всю ширину 100%. Есть ли веб-сайт, на который вы можете вставить файл svg, и веб-сайт будет отображать только значок/логотип, а не дополнительное пустое пространство вокруг определенной высоты и ширины? Кто не понял код вопроса ниже
Код: Выделить всё
.container{
display: flex;
align-items: center;
justify-content:space-between;
gap:50px;
width:60%;
height: 100%
}
.child{
background-color: red;
}
.child:nth-child(1){
width:20%;
height: 30%;
}
.child:nth-child(2){
width:50%;
height:70%;
}
Итак, дети — это образы. Хотя я объявил дочерним элементам разную ширину и высоту, давайте предположим, что я объявил ширину 50%, но с изображениями svg результат будет тот же, потому что значки/логотипы уже имеют разные размеры в файлах svg до их импорта. Так есть ли способ или веб-сайт, чтобы решить эту проблему? Может быть, веб-сайт, ориентированный на логотип/значок файла SVG, и я могу установить определенную высоту и ширину?
Подробнее здесь:
https://stackoverflow.com/questions/787 ... os-equally