Почему в этом предоставленном коде дети-2 и дети-3 наследуют класс «p-4» от детей-1, но не «bg-red-600» и «text» -белые' классы у детей-1? На самом деле мне нужны разные отступы для этих трех братьев и сестер.
[/code] Почему в этом предоставленном коде дети-2 и дети-3 наследуют класс «p-4» от детей-1, но не «bg-red-600» и «text» -белые' классы у детей-1? На самом деле мне нужны разные отступы для этих трех братьев и сестер.
В настоящее время я работаю над проектом, используя компонент Calendar из PrimeReact, и столкнулся с проблемой, когда кажется, что отсутствуют граница и отступы. У меня есть файл themes.css в моей общей папке, потому что я хочу, чтобы на веб-сайте...
В нашем веб -приложении страница может содержать несколько разделов, расположенных вертикально. Раздел - это Div, который может быть установлен на динамическую ширину (заполните 100% от родителей) или иметь фиксированную ширину. Если раздел...
В нашем веб -приложении страница может содержать несколько разделов, расположенных вертикально. Раздел - это Div, который может быть установлен на динамическую ширину (заполните 100% от родителей) или иметь фиксированную ширину. Если раздел...