Компания, в которой я работаю, по-прежнему зависит от устаревших технологий и поэтому продолжает использовать крайне устаревшие и проблемные браузеры, чтобы наше программное обеспечение работало.
Прошло почти 10 лет с тех пор, как эта технология устарела, и она теперь общеизвестно, что это может вызвать проблемы с безопасностью.
Компания решила, что инвестиции в перенос на современные технологии будут непростыми из-за размера проекта, и в итоге потратила годы на использование этих заброшенных ресурсов внутри компании, поскольку он работает в контролируемой среде (CEF) и ограничивается запуском только нашего программного обеспечения, поэтому их не так беспокоят проблемы безопасности, и эта технология продолжает использоваться сегодня.
Вопрос сейчас , я просматривал исходный код Chromium и заметил, что некоторые флаги компиляции все еще существуют в коде, например, Enable_ppapi, но я не знаю их статуса, вероятно, просто активировав эти флаги, Chromium не может скомпилироваться из-за изменений в код на протяжении многих лет.
Что касается CEF, я нашел конкретный коммит, который удалил поддержку (https://github.com/chromiumembedded/cef ... 9fb55a1054)
Никого в компании это не беспокоило , но мне хотелось бы знать на практике, насколько сложно будет скомпилировать последний движок CEF или Chromium с поддержкой PPAPI?
Надеюсь, я не получу упрощенных ответов, просто говорящих не делать этого, потому что это рассматривалось в компании много раз и произошло это не просто так.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... n-now-days
Насколько сложно было бы составить CEF с PPAPI в наши дни? [закрыто] ⇐ C++
-