Дисплей: проблема с сеткой [закрыто]CSS

Разбираемся в CSS
Ответить
Гость
 Дисплей: проблема с сеткой [закрыто]

Сообщение Гость »

Здравствуйте, у меня есть 5 полей, которые я хочу разместить в столбце по 2, однако при этом одна часть получается неравномерной. Блок дизайна значков должен находиться на той же высоте, что и блок сайта ИТ-билетов. Он должен находиться справа от поля IT Ticket Site. Таким образом, порядок будет таким: 1. Блок сайта для ИТ-билетов 2. Дизайн значков и, наконец, 3. Блок банковского веб-сайта (который находится в новом ряду, поскольку в ряду есть место только для двух блоков).

.proj-container { дисплей: сетка; столбцы-шаблона сетки: повторение (2, 1fr); разрыв: 2 пикселя; радиус границы: 10 пикселей; оправдание-содержание: центр; маржа сверху: 50 пикселей; } Выше приведен код контейнера.

А это код коробки:

.project-box { ширина: 400 пикселей; высота: 400 пикселей; радиус границы: 5 пикселей; поле: 20 пикселей 0; отступ: 20 пикселей; положение: относительное; цвет фона: белый; радиус границы: 30 пикселей; размер шрифта: 24 пикселей; курсор: указатель; непрозрачность: 0; фильтр: оттенок-поворот (360 градусов); ширина границы: 5 пикселей; цвет границы: черный; box-shadow: h-offset, v-offset, цвет распространения размытия; стиль границы: сплошной; непрозрачность: 0,9; переход: трансформация с легкостью 0,3 с, непрозрачность с легкостью 0,3 с, box-shadow с легкостью 0,3 с; черный цвет; } .project-box::before { содержание: ""; позиция: абсолютная; верх: 0; слева: 0; ширина: 100%; высота: 100%; непрозрачность: 1; z-индекс: -1; box-shadow: 0 0 10px rgba (0, 0, 0, 0,5); }
Изображение

Я пытался отключить поля и другие стили CSS.

Решено
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «CSS»