Как разместить кнопку экспорта рядом с табличными фильтрами в Laravel FilamentPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как разместить кнопку экспорта рядом с табличными фильтрами в Laravel Filament

Сообщение Anonymous »

Я использую Laravel Filament и хочу изменить положение кнопки «Экспорт» в своих таблицах. Вместо того, чтобы размещать ее в отдельной строке заголовка или использовать функцию «массовых действий», я хотел бы разместить кнопку рядом с фильтрами таблицы. Цель состоит в том, чтобы сохранить функциональность, при которой нажатие кнопки «Экспорт» экспортирует все отфильтрованные элементы, а не только выбранные, как это происходит при «массовых действиях». Вот соответствующая часть моего класса SiteResource:
PHP:

Код: Выделить всё

use pxlrbt\FilamentExcel\Actions\Tables\ExportAction;
use Filament\Tables;

class SiteResource extends Resource
{
public static function table(Table $table): Table
{
return $table
->columns([
// columns definitions
])
->filters([
// filters definitions
])
->HeaderActions([
ExportAction::make()
]);
}
}
Цель: переместите кнопку «Экспорт» так, чтобы она отображалась рядом с параметрами поиска и фильтрации в верхней части таблицы, как показано на моем макете:
Цель: переместите кнопку «Экспорт» так, чтобы она отображалась рядом с параметрами поиска и фильтрации в верхней части таблицы, как показано в моем макете:
Цель: переместите кнопку «Экспорт» так, чтобы она отображалась рядом с параметрами поиска и фильтрации в верхней части таблицы, как показано в моем макете:
Цель: p>
Изображение

Как я могу добиться этой модификации, удаляя строку заголовка, сохраняя при этом функциональность экспорта всех отфильтрованных элементов в отличие от использования опции массовых действий (которая мне кажется очень неуклюжей)?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... l-filament
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.