У меня возникли затруднения с заявлением на страницах DotNetNuke о том, что документация доступна только тогда, когда вы платите 2000 долларов или больше за профессиональную или более высокую лицензию. Форумы переполнены вопросами, многие из которых дублируются, многие остаются без ответа, несмотря на напряженную работу сообщества DNN, направленную на удовлетворение спроса.
Я пробовал книги, но они также не дали ответов, которые я искал, и, хотя энтузиазм авторов очевиден, многословная печать больших шаблонных примеров и отсутствие информации или освещения вновь введенных ключевых слов не дали мне более глубокого понимания, которого я жаждал в качестве разработчика модулей.
С одной стороны, я считаю DotNetNuke отличным местом для работы, но с другой стороны, каждый раз, когда мне это нужно -лайнер информации о методе, в конечном итоге я ищу его целую вечность, и пошаговое изучение кода и реверс-инжиниринг становятся моим лучшим другом.
Мне любопытно, почему продукт, который существует так долго, так плохо документирован с точки зрения API? В конце концов, за этим стоит довольно крупная коммерческая компания, и она процветает благодаря возможности расширения продукта. Правильно ли я понимаю, что вы получите эту документацию только в том случае, если заплатите дорого? Или у компаний-разработчиков модулей есть специальный доступ?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/360 ... e-in-the-c