Ошибка Msal >> Не удалось автоматически получить токен от брокераC#

Место общения программистов C#
Anonymous
Ошибка Msal >> Не удалось автоматически получить токен от брокера

Сообщение Anonymous »

У меня настроен Azure Active Directory, и я создал приложение, в котором получил идентификатор клиента и идентификатор клиента. В консольном приложении C# я использую MSAL для аутентификации. Если я использую интерактивный режим, появляется окно входа в систему Microsoft, и я могу войти в систему в обычном режиме. Однако моя цель — выполнить вход в систему в автоматическом режиме, используя учетную запись, которая в данный момент зарегистрирована в Windows. В данном случае это учетная запись Microsoft, и адрес электронной почты, связанный с этой учетной записью, принадлежит Active Directory. Тем не менее, я столкнулся с ошибкой:

ErrorCode: error_to_acquire_token_silly_from_broker
Microsoft.Identity.Client.MsalUiRequiredException: WAM Ошибка
Код ошибки: 3399548929*
Сообщение об ошибке: для продолжения требуется взаимодействие с пользователем.
Код, который я использую:

Код: Выделить всё

var app = PublicClientApplicationBuilder.Create(id).WithAuthority(AzureCloudInstance.AzurePublic, domain).WithBroker(new BrokerOptions(BrokerOptions.OperatingSystems.Windows)).Build();

var result = await app.AcquireTokenSilent(new[] { "User.Read" },PublicClientApplication.OperatingSystemAccount).ExecuteAsync();
Удаление инструкции WithBroker приводит к следующей ошибке: «Только некоторые брокеры (WAM) могут войти в текущую учетную запись ОС».
Я безуспешно пробовал различные версии и склоняюсь к тому, что это может быть проблема с конфигурацией Active Directory или учетной записи пользователя.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/783 ... rom-broker

Вернуться в «C#»