Devops: хочу скомпилировать jenkinsfile, groovy и python в локальной системеLinux

Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Devops: хочу скомпилировать jenkinsfile, groovy и python в локальной системе

Сообщение Anonymous »

Мне нужно скомпилировать/разработать/изменить код, специфичный для моей организации, в моей локальной системе либо в groovy, либо в Python, а также в jenkinsfile, все они записаны в репозитории git, который я уже клонировал в своей локальной системе, как только компиляция будет логически правильной в моей локальной системе, тогда я должен выполнить то же самое на сервере Jenkins.
Моя локальная системная система представляет собой машину с Ubuntu с установленными на ней groovy, Python и git и связана с VScode для дальнейших улучшений по сравнению с тем, где я раньше отправьте код в git.
Вопрос:
Я хочу скомпилировать весь код, специфичный для моей организации, в моей локальной системе без каких-либо ошибок зависимостей.
Есть ли какой-нибудь эффективный способ выполнить эту разработку в моей локальной системе, чтобы я мог ускорить свою разработку.
Это также можно сделать напрямую на сервере Jenkins, но это не кажется эффективным.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... cal-system
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.