Как использовать самоопределяемую цветовую палитру для компонентов DevExtreme?CSS

Разбираемся в CSS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как использовать самоопределяемую цветовую палитру для компонентов DevExtreme?

Сообщение Anonymous »

Я участвую в проекте, который использует DevExtreme для Angular. Мы используем метаданные json Light.json, которые создают CSS-файл Light.css для оформления всего проекта (это делается с помощью команды npx devextreme build). Внутри Light.json мы определяем значение base-accent, которое имеет определенное значение.
То, что я хотел бы сделать сейчас, это установить base-accent< /code> на значение определенного псевдонима — например. г. $cobalt-p293: rgb(0 70 173) — определено в другом css-файлеvariables.colors.scss.
Это выполнимо? Если да, то как я могу это заархивировать? Или есть лучший подход - использовать цветовую палитру, определенную псевдонимом, для стиля всего проекта (так что, возможно, без использования метаданных json Light.json или используя ее только в самом начале проекта, а затем редактируя сгенерированные файлы вручную )?
Дополнительная информация: В будущем я, возможно, захочу установить цвет более детально, например. г. все кнопки DevExtreme имеют определенный цвет и, возможно, даже состояния кнопок имеют цвета, определенные вручную (например, я хочу установить цвет для ключевой кнопки button-default-selected-bg в псевдоним primatry-color-600) . Но это необязательно.
light.json:
{
"items": [
{
"key": "$base-accent",
"value": "rgba(218, 0, 208, 1)"
},
...
...
...
],
"baseTheme": "material.blue.light",
"base": false,
"makeSwatch": false,
"removeExternalResources": true,
"widgets": [],
"outputColorScheme": "light",
"version": "23.2.7"
}

devextreme.json:
{
"applicationEngine": "angular",
"build": {
"commands": [
{
"command": "build-theme",
"options": {
"inputFile": "src/themes/metadata/light.json",
"outputFile": "src/themes/css/light.css"
}
},

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... components
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.