Мне нужно создать HTML-форму с набором параметров и предварительно выбранными параметрами. просто для отображения и конвертации в pdf
этот список находится в другой базе данных с ответами
Мне нравится красный - да (100000000)
Я люблю зеленый цвет – Нет (100000001)
Я создаю HTML-форму с
как следует ли мне обновить это да/нет по умолчанию?
Мне нужно создать HTML-форму с набором параметров и предварительно выбранными параметрами. просто для отображения и конвертации в pdf этот список находится в другой базе данных с ответами Мне нравится красный - да (100000000) Я люблю зеленый цвет – Нет (100000001) Я создаю HTML-форму с
как следует ли мне обновить это да/нет по умолчанию?
Я разрабатываю многопоточное приложение в C ++, которое управляет системой распределения ресурсов для задач с динамическими зависимостями. Каждая задача требует подмножества ресурсов (например, ядер ЦП, блоки памяти или каналы ввода -вывода) из...
Мне нужно получить значение из параметра URL предыдущей страницы для вычисления и отображения значения на динамической диаграмме. Он может сделать вертикальную картинку с укладыванием, как изображение ниже. И я хочу, чтобы у каждого панели были...
Мне нужно получить значение из параметра URL предыдущей страницы для вычисления и отображения значения на динамической диаграмме. Он может сделать вертикальную картинку с укладыванием, как изображение ниже. И я хочу, чтобы у каждого панели были...
Я работаю в Angular и использую SCSS для своих стилей.
Я могу объявить переменную и повторно использовать ее позже в SCSS, как это:
$color-accent: #30bdff;
$color-accentLight: mix(white, $color-accent, 90%);
Я пытаюсь соединить два оператора базы данных с помощью двух переключателей. Как только я изменю значение переключателя, их придется снова получить напрямую через базу данных.
Сейчас я пытаюсь сделать это с помощью HTML, JavaScript и Python. Однако...