Приложение должно быть ориентировано на Android 14 (уровень API 34) или более позднюю версию.Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Приложение должно быть ориентировано на Android 14 (уровень API 34) или более позднюю версию.

Сообщение Anonymous »

Я увеличил целевой уровень API проекта с 33 до 34. Процесс сборки прошел успешно. Когда я запустил его с помощью эмулятора в Visual Studio Xcode, никаких ошибок не возникло. Однако когда приложение загружается в эмулятор и запускается, оно останавливается и закрывает приложение. Когда я открываю проект в Android Studio и проверяю его в logcat, он выдает следующую ошибку.
ВНИМАНИЕ!!!!! Когда я создаю устройство с Pixel 6 Pro Api 33 в диспетчере устройств Android и запускаю проект, приложение открывается. Однако тот же проект не открывается с помощью Pixel 6 Pro API 34, хотя я не вносил никаких изменений. Я не знаю, нужно ли что-то добавить в файл MainApplication.java или AndroidManifest.
Когда мое приложение установлено на эмуляторе и я нажимаю, чтобы открыть его, появляется эта ошибка выдается сообщение.
Изображение

buildscript { ext { buildToolsVersion = "34.0.0" minSdkVersion = 21 compileSdkVersion = 34 targetSdkVersion = 34 ndkVersion = "21.4.7075529" // Любое из следующего будет работать // googlePlayServicesVersion = "17.0.0" playServicesVersion = "18.0.0" // playServicesLocationVersion = "17.0.0" }
distributionUrl=https://services.gradle.org/distributio ... .2-all.zip< /p>
Также я изменил -> android/app/build.gradle -> реализацию «com.facebook.react:react-native:+» на зависимости {....реализация «com. facebook.react:react-native:0.67.2"
Разрешения AndroidManifest.xml Android Studio: Flamingo 2022.2.1, патч 1

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... 4-or-later
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.