Пользовательская полоса прокрутки для таблицы материалов Angular без удаления стилей таблицыHtml

Программисты Html
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Пользовательская полоса прокрутки для таблицы материалов Angular без удаления стилей таблицы

Сообщение Гость »

Как предотвратить исчезновение стиля таблицы Angular Material, если пользовательская полоса прокрутки имеет прозрачный фон?

В настоящее время происходит следующее (я сделал полосу прокрутки очень широкой, чтобы увидеть проблему).

Изображение

HTML:

CSS (пользовательская полоса прокрутки):

.container-list { переполнение: авто; высота: 500 пикселей; } .container-list::-webkit-scrollbar { ширина: 30 пикселей; высота: 8 пикселей; радиус границы: 30 пикселей; цвет фона: прозрачный } .container-list::-webkit-scrollbar-thumb { радиус границы: 30 пикселей; цвет фона: черный; } .container-list::-webkit-scrollbar-button, .container-list::-webkit-scrollbar-track, .container-list::-webkit-scrollbar-track-piece, .container-list::-webkit-scrollbar-corner, .container-list::-webkit-resizer { дисплей: нет; } .container-list::-webkit-scrollbar-track-piece:start { поле сверху: 450 пикселей; } Не отображать всю боковую панель — единственное решение, которое я нашел, но это не то, чего я хочу.
.container-list::-webkit-scrollbar { дисплей: нет; }
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.