Тестировщики не могут получить доступ к сохраненной игре в Firebase с помощью подписанного пакета AndroidAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Тестировщики не могут получить доступ к сохраненной игре в Firebase с помощью подписанного пакета Android

Сообщение Anonymous »

С помощью файла выпуска пакета (.aab), который я создал для тестирования, мои тестировщики могут сохранять игры, которые они создали, используя свои собственные изображения, но не могут получить к нему доступ, хотя я вижу его сохраненным в Firebase.
Когда они пытаются получить доступ к своим играм или любому образцу игры, сохраненному в Firebase, приложение вылетает.
Однако, если я загружаю игровое приложение непосредственно из Android Studio, тестировщики смогут как писать, так и читать игры, которые они используют. build.
Это как-то связано с тем, как я создал файл выпуска пакета (.aab)?
Когда я загрузил игровое приложение напрямую из Android Studio через USB на разные устройства и разные электронные письма тестировщиков, и тестировщики могут сохранять и играть в созданные ими игры. Все работало правильно. Я создал новый пакет приложений из Android Studio, поместил его в Play Console, а затем скопировал ссылку, чтобы поделиться ею с тестировщиками. Это все равно не сработало. Она по-прежнему работала без проблем, когда игра загружалась непосредственно из Android Studio.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... ned-bundle
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»