>>>print(int.from_bytes(b'\x00\x00'))
>>>0
>>># Although it should be 0
>>>print(int.from_bytes(b'\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00'))
>>>0
>>># Although it should be 0
Я пытаюсь подсчитать количество байтов на примере этого кода. [code]>>>print(len(b'\x00\x00')) >>>2 >>># Although it should be 0 >>>print(len(b'\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00')) >>>8 >>># Although it should be 0 [/code] Для int существует метод, который возвращает правильное значение. [code]>>>print(int.from_bytes(b'\x00\x00')) >>>0 >>># Although it should be 0 >>>print(int.from_bytes(b'\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00')) >>>0 >>># Although it should be 0 [/code] Но все же, почему len работает именно так?
Я столкнулся с этой проблемой после обновления до Sequoia MacOS 15 и последней версии Xcode 16. Я получаю эту ошибку, пытаясь опубликовать сборку из XCode.
Кто -нибудь знает решение?
У меня есть барпло со сложенными полосами, которые я рендеринг в приложении Streamlit. class = lang-py prettyprint-override > import streamlit as st
import plotly.express as px
import pandas as pd
# this is needed to write_html correctly
import...
У меня есть устройство, использующее модифицированный протокол Modbus. Устройство отправляет сообщения на последовательный порт RPi3. Сообщение имеет длину 14 байт и начинается с байта синхронизации, за которым следуют 11 байтов данных, а затем два...
Мне нужно проверить максимальную длину строкового значения, которое будет храниться в виде столбца Varchar2 (4000 байтов) в базе данных. Какую максимальную длину я должен взять? Я предположил 2000, потому что Java String кодируется в UTF-16, но я...
Я пытаюсь создать код на PHP для подачи в базу данных любого количества столбцов и содержимого базы данных. Для этого я просто предоставляю необходимые столбцы базы данных в виде строки ($columnNames) и массива со значениями. Он многомерен, потому...