Наложение фона с использованием CssHtml

Программисты Html
Ответить
Гость
 Наложение фона с использованием Css

Сообщение Гость »

Я пытаюсь создать наложение фона поверх своего тела, но когда я устанавливаю фиксированное положение, моя страница перестает прокручиваться, и я не могу двигаться ниже. Когда я удаляю фиксированное позиционирование, наложение появляется только на некоторой части моей страницы, то есть если я устанавливаю высоту 100vh. Когда я прокручиваю, наложение останавливается.

Это то, что происходит при высоте 100vh и отсутствии фиксированного позиционирования.
Изображение

Если я удалю height: 100vh и использую фиксированное позиционирование, я больше не смогу прокручивать.

Форма опроса любителей кино Форма опроса любителей кино Спасибо, что нашли время помочь нам улучшить нашу платформу
Имя Электронная почта Возраст < /вход> Какой жанр вашего лучшего фильма? Выберите один Комедия Действие Романтика Ужас
С кем из этих кинозвезд вы бы хотели сфотографироваться?
Джейсон Стэтхэм Райан Рейнольдс Скарлетт Йоханссон Что из этого вы предпочитаете? Выберите один Серия Ситком Франшиза
Какие из этих фильмов вы смотрели? (Отметьте все подходящие варианты)
M3GAN Скрытый удар Барби Русалочка Оппенгеймер
С кем из этих кинозвезд вы бы хотели поужинать?
Том Круз Зои Салдана Крис Эванс
CSS
тело{ фоновое изображение: URL (Изображение); размер фона: обложка; фоновый повтор: без повтора; маржа: 0; заполнение: 0; белый цвет; ширина: 100%; высота: 100вх; } div { цвет фона: RGB(80,80,80,0.8); высота: 100вх /* позиция: фиксированная; верх: 0; внизу: 0; слева: 0; правильно: 0;*/ } форма{ ширина: 60вх; маржа: 0 авто; } h1, #description{ белый цвет; выравнивание текста: по центру; } вход{ дисплей: блок; }
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»