Получите количество загрузок через атрибут загрузки с помощью DjangoHtml

Программисты Html
Ответить
Гость
 Получите количество загрузок через атрибут загрузки с помощью Django

Сообщение Гость »

Я делаю проект с Django, например музыкальный плеер, это мои модели:

класс Song(models.Model): """Модель, изображающая песню""" имя = модели.CharField( max_length=200, help_text=_('Введите название песни')) изображение = модели.ImageField( upload_to='cover_image') контент = модели.FileField(upload_to='песни') художник = модели.ForeignKey(Пользователь, on_delete=models.CASCADE) статус = модели.BooleanField( по умолчанию = Ложь, help_text=_('Установите этот флажок, чтобы сделать песню общедоступной') ) поскольку я уже настроил загруженную папку и все такое, все, что мне нужно сделать в моих шаблонах, это добавить атрибут загрузки в тег, и он загрузит файл для пользователя

Загрузить песню Это работает безупречно, однако оказывается довольно сложно получить количество загрузок песни. Я подумываю присвоить тегу атрибут onclick, чтобы, когда я нажимаю кнопку загрузки, запускалась функция javascript для отправки скрытой формы представлениям для увеличения значения загрузок. Однако я думаю, что это довольно запутанно, поэтому мне интересно, есть ли лучший способ сделать это.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»