Тайм-аут SQL-сервера в течение 2 минут при масштабировании моего приложения ASP.NET Core в AWS ECSC#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Тайм-аут SQL-сервера в течение 2 минут при масштабировании моего приложения ASP.NET Core в AWS ECS

Сообщение Anonymous »

У меня возникла проблема с приложением ASP.NET Core (.NET 6), работающим на AWS ECS (Fargate).
Мое приложение использует SQL-клиент для выполнения SQL-запросов . Когда, например, запущено 10 экземпляров, все работает хорошо.
Но для того, чтобы правильно масштабировать мой сервис с учетом объема трафика, у меня есть задание, которое запускает и масштабирует мой ECS. услуга. Например, если я ожидаю гораздо большего трафика, задание увеличит количество задач с 10 до 15.
Проблема возникает после развертывания синего/зеленого цвета. Как только мои новые задачи выполняются (проверка работоспособности в порядке), балансировщик нагрузки приложения отправляет трафик новым задачам. Но в течение первых двух минут после того, как новые задачи начали получать трафик, я столкнулся с тайм-аутом SQL. По истечении этого времени тайм-ауты исчезают, и новые задачи правильно обрабатывают SQL-запросы.
Вот журналы моих новых задач:
Изображение

Я не понимаю, почему я сталкиваюсь с тайм-аутами SQL, но только в начале выполнения моего приложения.
Что я уже пытался сделать:
  • Указание порта SQL Server в моя строка подключения
  • Установка атрибута «Минимальный размер пула» равным 100 в моей строке подключения
  • Открытие первого SqlDbConnection в мой Program.cs, чтобы разрешить доменное имя моего прослушивателя сервера sql
Что я могу сделать, чтобы не было этих тайм-аутов больше?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... lication-i
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.