Мое приложение использует SQL-клиент для выполнения SQL-запросов . Когда, например, запущено 10 экземпляров, все работает хорошо.
Но для того, чтобы правильно масштабировать мой сервис с учетом объема трафика, у меня есть задание, которое запускает и масштабирует мой ECS. услуга. Например, если я ожидаю гораздо большего трафика, задание увеличит количество задач с 10 до 15.
Проблема возникает после развертывания синего/зеленого цвета. Как только мои новые задачи выполняются (проверка работоспособности в порядке), балансировщик нагрузки приложения отправляет трафик новым задачам. Но в течение первых двух минут после того, как новые задачи начали получать трафик, я столкнулся с тайм-аутом SQL. По истечении этого времени тайм-ауты исчезают, и новые задачи правильно обрабатывают SQL-запросы.
Вот журналы моих новых задач:

Я не понимаю, почему я сталкиваюсь с тайм-аутами SQL, но только в начале выполнения моего приложения.
Что я уже пытался сделать:
- Указание порта SQL Server в моя строка подключения
- Установка атрибута «Минимальный размер пула» равным 100 в моей строке подключения
- Открытие первого SqlDbConnection в мой Program.cs, чтобы разрешить доменное имя моего прослушивателя сервера sql
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... lication-i