Создание классов C# путем анализа файла jsondoc JSON?C#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Создание классов C# путем анализа файла jsondoc JSON?

Сообщение Anonymous »

Я использую REST API (Contrast Security), который, к сожалению, не предоставляет документации Swagger. Он предоставляет JSONDoc, и я могу извлечь что-то вроде файла JSONDoc JSON (доступно только вошедшему в систему пользователю). В предоставленном клиенте .NET REST отсутствуют многие методы, существующие в JSONDoc, некоторые из которых мне нужны. Чтобы правильно расширить клиент, я хотел бы извлечь имена и пути методов, а также другую полезную информацию из файла JSONDoc JSON. Самый простой способ — создать несколько классов C# и использовать Newtonsoft JsonConvert.DeserializeObject для его десериализации, а затем проверить десериализованный объект на наличие нужных мне имен, путей и т. д.
Я не уверен, законно ли мне публиковать файл JSONDoc JSON там, где его смогут просмотреть лица, не являющиеся клиентами Contrast Security.
Я попробовал использовать онлайн-инструмент Json2csharp. Он сгенерировал синтаксически правильный C#, который даже выглядит почти полезным, но ссылается на несколько классов, которые он не создавал. При ближайшем рассмотрении кажется, что некоторые из созданных им классов названы в честь свойства name в JSON, хотя на самом деле эти классы являются разными экземплярами одного и того же класса.
Есть какие-нибудь указатели?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/785 ... -json-file
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.