Я использую REST API (Contrast Security), который, к сожалению, не предоставляет документации Swagger. Он предоставляет JSONDoc, и я могу извлечь что-то вроде файла JSONDoc JSON (доступно только вошедшему в систему пользователю). В предоставленном клиенте .NET REST отсутствуют многие методы, существующие в JSONDoc, некоторые из которых мне нужны. Чтобы правильно расширить клиент, я хотел бы извлечь имена и пути методов, а также другую полезную информацию из файла JSONDoc JSON. Самый простой способ — создать несколько классов C# и использовать Newtonsoft JsonConvert.DeserializeObject для его десериализации, а затем проверить десериализованный объект на наличие нужных мне имен, путей и т. д.
Я не уверен, законно ли мне публиковать файл JSONDoc JSON там, где его смогут просмотреть лица, не являющиеся клиентами Contrast Security.
Я попробовал использовать онлайн-инструмент Json2csharp. Он сгенерировал синтаксически правильный C#, который даже выглядит почти полезным, но ссылается на несколько классов, которые он не создавал. При ближайшем рассмотрении кажется, что некоторые из созданных им классов названы в честь свойства name в JSON, хотя на самом деле эти классы являются разными экземплярами одного и того же класса.
Есть какие-нибудь указатели?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/785 ... -json-file
Создание классов C# путем анализа файла jsondoc JSON? ⇐ C#
-