Мне интересно, есть ли у кого-нибудь какие-нибудь советы о том, как ускорить автоматизацию проекта Visio на C#. У меня автоматика строит туалетные кабинки. В итоге я решил сделать 10 киосков, VBA занимает около 3 секунд, чтобы создать все фигуры.
Я только что закончил превращать VBA в приложение формы C# с использованием библиотеки Microsoft.Office.Interop.Visio. Чтобы сделать тот же тест, требуется 14 секунд.
Мне удалось сэкономить 3 секунды, сделав приложение visio невидимым, а затем сделав его видимым после завершения работы, но это все еще даже близко не похоже на то, что делает VBA. делает.
Я заметил, что в C# я могу видеть само здание чертежа Visio с каждой фигурой, а в VBA - нет. Поэтому я также попробовал использовать: «Application.ScreenUpdating». В С# требуется короткий тип данных, поэтому, чтобы сделать его ложным, я попытался сделать его равным 0, но это ничего не дало. Также я попробовал включить его в VBA, используя «True», но это не помогло.
Итак, есть еще советы, как сделать это быстрее? Я удивлен, что VBA быстрее, чем C# (возможно, потому, что он встроен в пакет Office).
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/469 ... t-in-visio
Тест скорости VBA и C# в Visio ⇐ C#
-